今天是2022年01月26日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

耿鹏赴霍邱宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-16    浏览次数:2701

      近日,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记耿鹏赴霍邱县花园镇宣讲党的十九届六中全会精神,深入阐述六中全会的主要精神、重要成果、重大历史意义,在宣讲中,与大家一起学习贯彻全会精神,聊体会、谈感受、讲心得。

       耿鹏指出,党的十九届六中全会,是在庆祝建党100周年的重大历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重要历史节点召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党的历史上第三个历史决议,内涵丰富、意义重大。报告中,耿鹏以党的百年奋斗重大成就和历史经验为重点,贴近市情实际,深刻讲解了党的百年历程实现的马克思主义中国化三次飞跃、创造的四个伟大成就以及党百年奋斗五大历史意义、十大历史经验、十八大以来取得的十三个方面的重要成就等。宣讲报告主题突出、内容丰富、论证严谨、语言生动,既是一堂以会代训的全会精神学习辅导课,又是一堂学习宣传贯彻全会精神动员课。

      耿鹏要求,各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传党的十九届六中全会精神热潮,更加坚定自觉地践行初心使命,切实将全会精神贯彻落实到学习和工作中去。(信息来源:皖西日报)

打印此页