今天是2022年01月26日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

耿鹏赴裕安区专题调研新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2021-12-16    浏览次数:2762

12月9日,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记耿鹏前往裕安区,专题调研新的社会阶层人士统战工作,市委统战部及裕安区负责同志参加调研。

耿鹏首先来到裕安高新区青网科创园,走进安徽轻运达科技有限公司、六安蚨蝉信息科技有限公司,深入位于文汇大厦的六安市为业财税服务有限公司、安徽楚淮律师事务所、安徽皋朋影视传媒有限公司,实地了解“青英阁”、“汇英阁”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地作用发挥情况。在六安市江淮公证处,耿鹏与新联会负责同志深入交流,详细了解新的社会阶层人士队伍现状、活动开展、工作谋划等细节,耐心听取大家的意见和建议。

在调研中,耿鹏要求,市、区统战部门要强化政治引领、凝聚智慧力量,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,紧紧围绕省、市党代会部署要求,充分发挥牵头抓总、统筹协调作用,凝聚新阶层展示新作为;要创新工作机制、拓宽工作思路,找准切入点、抓实着力点、寻找突破点,共同推动新的阶层人士统战工作高质量发展;要丰富平台载体,畅通环节渠道,新联会要切实将活动创新开展好、桥梁纽带作用发挥好,用心用情解决会员的所思所想、所盼所愿;广大新的社会阶层人士,要积极弘扬正能量和主旋律,传播社会主义核心价值观,共同为新阶段现代化幸福六安建设贡献力量。(信息来源:皖西日报)

打印此页