今天是2022年01月26日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县召开《政府工作报告》征求党外代表人士意见座谈会

发布日期:2021-12-23    浏览次数:2088

12月17日,霍邱县召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外人士意见座谈会,听取党外代表人士对《政府工作报告》的意见建议。县委统战部常务副部长、县民宗局长吴毅主持会议。

座谈会上,党外干部、党外知识分子、新的社会阶层人士、民族宗教、民营经济、台联侨联、中华职教社等界别党外代表人士先后发言。大家认为,《政府工作报告》结构清晰、内容详实、成绩突出,并结合该县实际,围绕乡村振兴、产业发展、营商环境、文明创建、城市管理等相关问题提出意见建议。

吴毅认真倾听,逐一记录,不时同与会人员讨论交流。吴毅要求,相关同志要逐条梳理归纳,将意见建议反馈至报告起草小组,使报告内容更加完善、更加科学。希望全县各领域党外代表人士,充分发挥视野宽广、人才荟萃、联系广泛的优势,立足县域经济社会发展大局,多建睿智之言、多献务实之策,为建设新阶段现代化幸福美好霍邱贡献力量。(王赵君)

打印此页