今天是2022年01月26日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

耿鹏出席市委统战部主委例会

发布日期:2021-12-27    浏览次数:2175

12月21日上午,市委统战部召开主委例会,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记耿鹏出席会议并讲话。

会上,大家书面学习了由中央统战部印发的《各民主党派中央关于建立健全理论学习中心组学习制度座谈会纪要》精神。民革市委会主委王安义、民盟市委会主委司敏、民建基层委员会主委梁修存、民进市委会主委王务兵、农工党市委会专职副主委张烨、致公党基层委员会主委黄昕、九三学社市委会主委袁传省、市工商联主席于军、市知联会会长聂保国等就2021年度工作及2022年度工作打算进行了通报交流,并就年度政党协商活动等有关事项进行了协商讨论。

在听取大家发言后,耿鹏指出,今年以来,市各民主党派、工商联、知联会围绕全市中心任务着力推进自身建设、议政建言、社会服务等方面工作,支持抗疫捐资捐物、助力乡村振兴,各项工作亮点纷呈,思想政治建设有了新提高,履职尽责有了新成效,社会服务有了新拓展,自身建设有了新面貌,呈现了服务中心大局、自身科学发展的蓬勃生机。在当前和今后一个时期,大家要持续加强思想政治引领,充分发挥主观能动性,加强自身建设,进一步发挥人才智力优势和界别特色,加强履职能力建设,促进作用发挥,为六安革命老区绿色振兴赶超发展做出应有的贡献。(信息来源:皖西日报)

打印此页