今天是2022年01月26日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

王安义调研“同心示范工程”项目

发布日期:2021-12-29    浏览次数:1998

为落实主委例会会议精神, 12月24日,民革安徽省委会副主委、市委会主委、市政协副主席王安义深入金寨县天堂寨镇黄河村调研 “同心示范工程”项目实施情况,民革市委会机关、天堂寨镇有关负责同志等陪同调研。

王安义强调,自“同心示范工程”实施以来,民革省委会、市委会立足黄河村实际,群策群力、引资引智,助力黄河村脱贫攻坚和乡村振兴,取得了明显成效,要认真总结,继续跟进,更好发挥项目带动作用。王安义要求,做好2022年度项目谋划工作,要充分发挥黄河村的农业和生态旅游资源优势,突出特色、打造亮点,把资源优势转化为经济发展的新动力;要强化带动作用,注重谋划带动作用强、群众受益广、社会效益好的项目,促进经济发展,带动群众致富增收;要完善项目程序,从调研、可行性研究报告到立项、实施、资料收集等环节,要逐一细化内容及要求,确保程序到位、资料详实。(朱灿)

打印此页