今天是2019年11月22日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部调研结对共建统战社区建设

发布日期:2016-09-26    浏览次数:1687

9月9日上午,市委统战部常务副部长吕进一行到金安区中市街道小南海社区调研结对共建“统战社区”建设,金安区委统战部副部长杨义兵、区民宗局副局长匡建国、中市街道党工委副书记刘涛等陪同。

调研组一行先后听取小南海社区党支部书记朱晓玲就社区统战工作和社区建设情况汇报,参观金水湾小区统战文化广场建设、民族宣传以及创建全国文明城市工作。

吕进部长首先对小南海社区在统战工作方面取得的成绩给予充分肯定,认为小南海社区领导重视,社区建设有特色,统战工作有品牌。希望小南海社区充分发挥辖区统战人士资源,加强联系沟通,更好的为社区建设发展服务。要按照市创城办的要求,将共建工作做实、做细,切实为居民办好事、办实事,为我市创建文明城市夯实工作基础。

打印此页