今天是2017年11月22日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市光彩事业促进会二届一次理事会召开

发布日期:2016-08-14    浏览次数:621

7月22日,我市光彩事业促进会二届一次理事会召开。市委常委、市委统战部部长王琦出席会议并讲话。市委常委、副市长束学龙,市人大常委会副主任杨传友,市政协副主席、市工商联主席聂保国出席会议。

会议对获得市光彩事业突出贡献奖和组织奖的个人和单位进行表彰,审议通过市光彩会第一届理事会工作报告和财务报告,审议通过六安市光彩会章程修正案(草案),选举产生了新一届市光彩会领导班子,表决通过王琦同志担任理事会会长,聘请聂保国同志担任理事会名誉会长并颁发聘书。

王琦指出,市光彩事业促进会成立以来,始终坚持围绕中心服务大局,团结引领广大非公有制经济人士,大力践行光彩精神,积极投身光彩事业,为全市经济社会发展和贫困地区群众脱贫致富做出了积极贡献。

王琦强调,新的领导班子在今后的工作中要主动适应经济发展的新常态,努力在脱贫攻坚中展现新作为,在加快调转促中谋求新发展,在加强自身建设中取得新成效。各级党委、政府、统战部、工商联要高度重视,切实加强对光彩事业的领导和指导,不断开创我市光彩事业新局面。

部分受表彰代表在会议上进行了交流发言。

打印此页