今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部党支部关于“讲重作”专题 警示教育专题民主生活会前征求意见函

发布日期:2017-08-21    浏览次数:483
/upload/file/20170821/20170821162050665066.doc

各县区委统战部,市统战系统各单位,部机关各科室:

根据《中共六安市委“两学一做”学习教育协调小组关于转发〈中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部 中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知〉的通知》(六学组发〔2017〕6号)文件精神,市委统战部拟于8月底召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。为了开好这次专题民主生活会,广泛听取各方面的意见、建议,特征求对我部领导班子及成员在“讲重作”专题警示教育等方面的意见和建议,以便对照检查、寻找不足,进一步改进和提高工作。

请将意见和建议于2017年8月27日前反馈至市委统战部党支部。联系人:姚厚东,联系电话:0564—3379392,电子邮箱:laswtzb@163.com

感谢您对我部的关心帮助和支持!



                                                                              中共六安市委统战部

                                                                                    2017年8月21日


抄送:市各民主党派



打印此页