今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

宿州来我市调研民主党派基层组织建设

发布日期:2017-09-08    浏览次数:140

9月6日至7日,宿州市委统战部常务副部长陈礼平一行来我市调研民主党派基层组织建设。市委统战部常务副部长吕进、副部长刘英姿等陪同座谈调研。

刘英姿首先向宿州一行的到来表示了热烈欢迎,并从我市民主党派的思想、组织、履行职能等方面一一作了介绍,回顾了我市各民主党派历史与发展。双方还围绕“民主党派基层组织发展”“民主党派基层组织活动开展”“党外人士在参政议政方面发挥的作用”以及“无党派人士队伍建设”等内容进行了深入探讨。

吕进表示,党的十八大以来,中共六安市委高度重视统战工作,深入学习领会习总书记提出的一系列新思想新论断新要求,积极贯彻执行上级关于统战工作的一系列重要部署,全力支持市各民主党派思想、组织、能力、履职等全面建设,我市民主党派得到了快速发展。希望双方能借此契机,相互学习和借鉴统战工作经验和做法,促进两市统战工作取得新的更大成绩。随后,宿州一行还参观考察了朱蕴山纪念馆。

金安区委统战部常务副部长刘小平等陪同考察调研。(匡磊)

打印此页