今天是2017年12月15日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

王琦看望慰问教师职工

发布日期:2017-09-12    浏览次数:200

9月8日上午,在全国第33个教师节即将到来之际,市委常委、统战部长王琦先后来到六安中学、皋陶学校看望慰问广大教职员工。

每到一校,王琦实地参观了学生宿舍区、食堂、教学楼、室外体育活动区等场所,详细了解学校建设、管理和发展等方面情况,并与学校领导班子成员和教师代表亲切座谈,并代表市委市政府向教师代表送上鲜花和慰问金,向辛勤耕耘的教育工作者致以节日的问候。

在六安中学,王琦听取了六安中学发展情况汇报,对学校发展取得的成绩给予了肯定。王琦指出,六安中学要进一步提升发展标杆,加强校领导班子建设,打造过硬师资队伍,办出六安中学教育特色。

在皋陶学校,王琦指出,皋陶学校作为六安经济技术开发区城区九年一贯制学校,为解决开发区企业进城务工人员子女教育问题、服务园区经济发展起到了重要作用,皋陶学校与皋城中学合作办学成效显著,教育教学取得很大进步,下一步,皋陶学校要进一步加强师资队伍建设,与开发区经济发展同发展、共提升,发挥应有作用。

打印此页