今天是2017年12月15日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部召开理论学习会暨党支部“作表率,我们怎么办”专题研讨会

发布日期:2017-09-20    浏览次数:197


9月19日下午,市委统战部召开理论学习会暨党支部“作表率,我们怎么办”专题研讨会,学习传达市委中心组“作表率,我们怎么办”专题研讨会议及有文件精神,再次学习黄大年同志先进事迹,围绕“作表率,我们怎么办”主题开展研讨。市委统战部副部长刘英姿主持会议,市委统战部常务副部长吕进出席会议并讲话。

吕进强调,“作表率,我们怎么办”的关键,就是要把“作表率”落实到工作和生活的方方面面,尤其当前党员领导干部一精神要提振,状态要保持,要相互提醒,小事要注意,做到信念坚定、政治可靠,作对党忠诚的表率;二学习要加强,能力要提高,做到理论扎实、领悟透彻,作勤学善思的表率;三要担当有为、尽职负责,作干事创业的表率;四要坚守底线、遵章守法,作廉洁自律的表率。

对下一步工作要提早谋划,早做准备,对当前工作要再梳理,以确保年度任务圆满完成。(六统宣)

打印此页