今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市裕安区台办中秋前夕慰问台胞台属

发布日期:2017-09-29    浏览次数:70

“月满人齐全,家国两团圆。”在中秋佳节即将到来之际,9月28日,六安市裕安区委统战部副部长、台办主任金永芳带领区台办工作人员及部分台属前往台胞何公伟家中进行走访慰问活动,并为台胞送去了慰问品及慰问金。

在台胞何公伟先生创办的海峡双语艺术幼儿园中,金部长及随行人员专程拜访了何公伟先生的高堂。看到80多岁的老人家身体健康、心情开朗,金部长非常高兴,与老人家饶有兴致的拉起了家常,询问老人家的生活及台湾亲人的情况,倾听她对裕安区台办工作的意见和建议,并通过她向远在台湾的亲人表示亲切的慰问,祝他们中秋快乐,阖家安康幸福。

中秋节是中华民族的传统节日,是全体中国人的共同节日。临行前,金部长表示,希望台胞台属继续发挥桥梁纽带作用,多与岛内亲友联系,介绍裕安区的发展情况,积极宣传党的对台方针政策,邀请他们来裕安区考察、旅游,促进两地的交流交往,共同开创两岸关系的美好未来。(杨睿)

打印此页