今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍山县漫水河镇召开党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动座谈会

发布日期:2017-10-09    浏览次数:54

9月28日,漫水河镇党外知识分子召开践行社会主义核心价值观主题活动座谈会,传达中共漫水河镇委统战部《关于在全省党外知识分子中开展践行社会主义核心价值观主题活动的通知》精神,研究今后主题实践活动重点任务。

与会人员结合漫水河镇美丽乡村建设、美丽集镇建设、垃圾污水处理、西山文化建设,交流讨论了在新形势下如何践行社会主义核心价值观,如何引导党外知识分子爱国、敬业、诚信、守法、贡献;如何发挥全镇党外知识分子座谈会作用,利用座谈会微信群交流宣传习近平总书记讲话精神,加强思想政治引领,坚定政治信念,增强“四个意识”,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

座谈会要求全镇党外知识分子做到:一要加强政治思想建设,抓政治思想,抓业务水平,两手都要硬;二要加强文化道德建设,把文化站作为文化建设阵地,共学共研;三要做爱岗敬业的模范,带动大家共同进步;四要做优秀文化的传播者,弘扬正能量,做文明守纪的模范。

会上布置了近期完成的三项工作:一是参观西镇纪念馆红色教育基地;二是关于乡镇思想状况的调研;三是考察调研活动。


打印此页