今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区组织部对三十铺镇选派干部进行年度考核

发布日期:2017-10-11    浏览次数:36


10月10日,金安区组织部副部长满少华率区选派干部考核组到三十铺镇黄大塘村召开第六批选派干部年度考核会议。村“两委”成员、党员和村民代表40余人参加了会议。会议由三十铺镇党委副书记林核组织。

会上,副部长满少华对此次考核内容、程序做了详细说明,采取听汇报、查资料、实地察看等方法进行,分别从“德、能、勤、绩、廉”等方面考核选派干部在抓党建促脱贫、美丽乡村建设、基层党组织建设的成绩成效。要求实事求是反映出工作实效、工作作风。会议听取了第六批选派帮扶干部述职报告,进行了民主测评,接着进行个别谈话,分别听取了部分党员、村民代表、村委成员的意见,全面了解选派干部的工作和现实表现情况。

满部长对第六批选派帮扶干部在年度工作中所付出了的努力以及取得的成绩给出了充分的肯定和赞赏。同时,提出要求,年度考核是省委组织部安排的常规工作,考核结束不代表任职工作圆满收尾,要继续坚守岗位、执行驻村纪律、履行工作职责,安心、扎心做好农村工作。第六批选派干部做了表态,不忘初心、继续前行,努力作为,服从组织安排,扎扎实实工作。(李大伟)

打印此页