今天是2017年10月21日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委常委、统战部长王俊到潘集镇指导“讲重作”专题警示教育民主生活会

发布日期:2017-10-11    浏览次数:35

近日,霍邱县潘集镇召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,全体班子成员参加了会议。会议由镇党委书记闻庆东主持,县委常委、统战部长王俊到会指导。

会上,闻庆东代表班子通报了年初民主生活会查摆问题的整改落实情况和本次专题民主生活会准备情况,分别代表班子和个人作了对照检查,其他班子成员依次对卢士传提出了批评意见。随后,其他班子成员按序逐个进行对照检查,开展批评和自我批评,明确了努力方向,制定了整改措施,每一位班子成员发言后,其他班子成员对其进行了批评。

王俊充分肯定了本次民主生活会,认为会议准备充分,各位班子成员都按照要求,结合本镇工作实际、个人思想实际,做了到位中肯的批评与自我批评,达到了预期效果,起到了深化教育、统一思想、找出问题、明确整改方向的作用;并对班子成员提出几点要求,一要在维护党委权力,增强党委凝聚力、战斗力上带好头;二要在加强干部队伍建设上多担当;三要在改进工作方法和工作作风,提高工作效率上作表率。

最后,闻庆东作表态发言,他强调与会人员要以本次专题民主生活会为契机,加强政治理论学习,增强政治规矩意识,务实工作作风,抓好整改落实,积极转化专题民主生活会成果,提振信心,进一步理清工作思路,健全工作制度,强化工作措施,努力开创各项工作新局面。(霍邱  王威)

打印此页