今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市民委(宗教局)扎实做好安全生产工作

发布日期:2017-10-12    浏览次数:28

为深入贯彻落实省、市安全生产会议精神,做好国庆、中秋两节及十九大期间安全生产管理工作,市民委(宗教局)早谋划、早部署,着力强化安全工作举措,落实安全生产责任,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

一是严格值班值守。进一步规范值班值守的标准、程序和要求,做到任务到岗、责任到人、管理到位。严格遵守领导带班制度,充实值班值守力量,要求值班人员保持24小时通讯畅通,严禁出现缺岗、脱岗现象。

二是加强信息报送。切实加强舆情收集分析和研判,做到早发现、早跟踪、早报告。实行日报告制度,要求各县区每日4点前书面报告本地民宗工作情况,确保各类信息及时、准确上报。

三是落实整改到位。结合当前正在开展的“百日除患铸安”专项行动,深入开展民族宗教领域矛盾纠纷排查化解,对排查出的安全隐患列出清单逐一销号,并形成整改台账报备。

打印此页