今天是2017年12月15日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委常委、统战部长王俊到潘集镇督查指导十九大期间信访维稳工作

发布日期:2017-10-12    浏览次数:117

近日,霍邱县委常委、统战部长王俊到潘集镇督查指导十九大期间信访维稳工作,镇党委书记闻庆东详细汇报了当前信访维稳形势和主要特点,分析了当前主要不稳定因素和下一步工作打算。

王俊充分肯定了潘集镇前期信访维稳工作取得的成绩,他强调,要确保社会和谐稳定,迎接党的十九大胜利召开。一是要继续加强摸排工作,深层次地发现一些影响社会稳定的隐患和苗头性、侵向性问题,做到见微知著、未雨绸缪;二是要进一步加强信息报送工作,落实干部包保制度,压实责任,坚持每日“零报告”制度,安排专人负责收集信访信息,及时上报给镇党委主要负责人;三是要详细了解信访人的诉求,实行一案一策,采取有力措施,依法依规按政策解决合理诉求和实际困难,对诉求不合理但有实际困难和问题的,要耐心做好思想疏导工作。(霍邱  王威)

打印此页