今天是2018年08月20日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

民盟金安区支部开展春节慰问活动

发布日期:2018-02-07    浏览次数:253

雪后寒意浓,慰问暖人心。2月4日上午,在春节即将来临之际,民盟金安支部组织开展了走访慰问七十岁以上老盟员的活动,并向他们带去了亲切的慰问和新春的祝福!

新春佳节看望慰问老龄盟员,是民盟金安支部尊重和关爱老龄盟员的优良传统。关心老龄盟员生活、倾听老龄盟员心声,已成为支部开展盟务工作不可或缺的一部分。走访中,盟员代表每到一处都与老盟员亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,倾听他们对支部工作的建议,朱家萍副主委代表民盟金安支部感谢多年来老同志们为民盟事业发展所做出的努力和贡献,同时,希望他们今后继续关心支持民盟的发展,积极献计献策,提出更多、更好的意见和建议。

老盟员纷纷表示民盟金安支部在百忙中抽时间来看望他们,带来了组织的关心,使他们感受到了民盟这个大家庭的温暖,终生难忘。(民盟金安区支部)













 

打印此页