今天是2018年10月23日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

王俊看望慰问台属和离休干部

发布日期:2018-02-11    浏览次数:222


2月9日,霍邱县委常委、统战部长王俊在相关单位和部门负责人的陪同下,亲切看望、慰问台属和县处级离休干部,分别为他们送去慰问金并致以新春的祝福。

慰问中,王俊先后来到台属蒋家琳、陈炽昌、戴培明家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的工作、生活、学习以及台湾亲人的近况,高度评价他们长期以来在支持县域经济发展,促进两岸沟通、交流方面做出的积极贡献,并请他们向远在台湾的亲属们转达诚挚的问候。


王俊希望广大台属充分发挥亲情、乡情优势,加强交流、往来,努力为促进两岸关系和平发展和家乡经济繁荣做出新的更大的贡献。各相关部门要积极做好台属服务工作,奋力谱写我县对台工作的新篇章。

在县处级离休干部王孝先家中,王俊关心地询问他的家庭和身体状况,希望老人保重身体。同时,他还叮嘱相关单位和部门要主动作为,积极帮助其解决生活中实际问题,确保安享幸福晚年。(霍邱 王柯  周坤)

打印此页