今天是2018年10月23日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

舒城县积极开展走访慰问重点台胞台属活动

发布日期:2018-02-11    浏览次数:297

日前,在舒城县委常委副县长王文丽的带领下,舒城县台办开展春节走访慰问活动,深入到舒城县重点台胞台属家中,给他们送上党和政府的温暖,并向他们致以新年的祝福和良好的祝愿。

每到一处,王文丽都亲切地嘘寒问暖,仔细询问他们的工作、生活情况,并为台胞台属送去了慰问品。并叮嘱他们遇到困难,可以向县台办的同志反映,县委县政府一定尽力协调相关单位提供优质的服务,帮助企业解决问题;详细询问他们在台亲友的生活情况,鼓励他们多与在台亲属联系;希望他们在新的一年里,充分发挥台胞、台属各方面的优势,充分利用亲情、友情的情感纽带,为开展舒城与台湾的交流合作牵线搭桥,并积极宣传、推介舒城,通过招商引资、招贤引智的方式,为实现富民强县目标做出新的贡献。(舒城县台办 赵雪梅)

打印此页