今天是2018年10月23日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市侨联到荷香社区探望侨眷代表

发布日期:2018-02-13    浏览次数:391

近日,六安市侨联主席汪涛、侨务科科长汪恩存一行带着慰问金,来到荷香社区探望侨眷代表。

侨眷梅冰的妹妹梅玫目前在美国一家企业从事会计工作。汪主席一行来到梅冰家,与梅冰夫妇亲切交谈,详细了解了他们目前的生活状况,并为他们送上了一千元慰问金。梅冰夫妇对市侨联和荷香社区的关心和牵挂表示感谢。

侨眷沈守芳的小叔是美国一家大学的教授,曾在哈弗大学、牛津大学等多所世界名校授课。汪主席多次探望过沈守芳父女,得知汪主席要来,沈守芳早早就将老父亲从乡下接来。老人家在见到汪主席后激动不已,汪主席也表达出了对老人家的牵挂。促膝长谈后,汪主席将慰问金交到老人家手中,叮嘱老人家寒冬腊月一定要注意保暖、保重身体。

虽然今冬雨雪冰冻持续,但挡不住市侨联对荷香社区侨眷的牵挂。今后,荷香社区仍将以为侨服务,凝聚侨心为工作目标,继续做好侨务工作。

打印此页