今天是2018年10月23日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市政协领导慰问各民主党派、工商联

发布日期:2018-02-13    浏览次数:251

2月13日,市政协主席付新安,副主席孟新祥和秘书长蔡学玉走访慰问了我市各民主党派负责人及机关工作人员,向大家致以新春的问候,感谢大家对政协工作的支持。

付新安分别来到各党派机关办公室,详细慰问了大家的工作环境和过去一年的工作,对各民主党派人士过去一年来的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,一直以来,各民主党派紧紧围绕市委、市政府经济社会发展的中心工作,与市委、市政府同心同德,同心同向,同心同行,积极参政议政,踊跃建言献策,充分履职尽责,为六安经济社会的发展作出了巨大贡献。他希望,全市各民主党派和工商联人士在新的一年里,继续发挥自身优势,开拓创新,集智聚力,为实现幸福六安做出更大贡献。

民进六安市委主委张琴、专职副主委杨建初、机关工作人员参加了活动。(李常乐)

打印此页