今天是2018年05月27日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

农工党六安市委会开展“同心·情系残疾儿童”春节慰问活动

发布日期:2018-02-13    浏览次数:167

2月12日,农工党六安市委会开展“同心·情系残疾儿童”春节慰问活动,受农工党安徽省委会副主委、农工党市委会主委、市政府副市长孙学龙委托,农工党市委会专职副主委张烨,农工党市委委员、裕安区政协副主席刘圣春一行对六安市残疾人康复中心、六安市康复医院进行慰问,市残联副理事长高扬陪同慰问。

张烨等一行来到康复中心的辅助器具大厅、脑瘫治疗等场所,亲切看望了康复医护工作者,详细了解残疾儿童康复训练项目实施情况等。同时,张烨还代表农工党六安市委会向坚守在康复工作一线的医护人员表示衷心的问候,对他们的辛勤付出和全心全意为残疾人服务的奉献精神表示敬意,为他们送去新春的祝福。市委会给残疾儿童送去了一万元的慰问金。市康复医院院长许华斌对张烨一行的来访表示热烈欢迎,对他们的关怀和问候深表感谢,并表示,今后市康复医院将抓住机遇,努力提升康复质量,加强队伍内涵建设,争取为我市残疾儿童提供更优质、更全面的康复服务。(贾小舟)

打印此页