今天是2018年05月27日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市政协领导春节前夕慰问农工党六安市委会机关

发布日期:2018-02-13    浏览次数:199

2月13日上午,市政协主席付新安,市政协副主席、秘书长孟详新,市政协副秘书长蔡学玉一行走访慰问了农工党六安市委会机关,看望机关工作人员,并通过他们向全市农工党员致以诚挚的问候和新春的祝福。农工党安徽省委副主委、农工党六安市委会主委、市政府副市长孙学龙,农工党六安市委会专职副主委张烨参加慰问活动。

市政协主席付新安指出,过去的一年,农工党六安市委会围绕中心建言献策,服务大局共促发展,为推动全市经济社会稳定健康发展做出了积极贡献。这与农工党六安市委会大力支持、主动作为、积极配合是分不开的,凝聚了全市农工党员的辛勤付出。付新安强调,2018年是中共十九大召开后的开局之年,是“十三五”规划承上启下关键一年,新时代当有新作为。希望包括农工党六安市委会在内的市政协各参加单位和全体政协委员,围绕市委、市政府中心工作,充分发挥人才荟萃、智力密集等独特优势,积极建言献策,提升履职水平,为推动六安跨越发展作出新的更大贡献。
    付新安表示,在今后的工作中,市政协将进一步做好包括农工党六安市委会在内的政协各参加单位和全体委员履行职能的各项服务,为市各民主党派、工商联行使民主权利、施展聪明才智提供平台,进一步畅通民主渠道,营造平等协商、合作共事的政治环境。(贾小舟)

打印此页