今天是2018年10月23日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区工商联参加指导房地产商会一届第十五次会长办公会议

发布日期:2018-02-13    浏览次数:223

2月2日下午,金安区房地产商会一届第十五次会长办公会议在六安大市场三期二楼会议室召开。区委统战部副部长、区工商联党组书记张欣到会并指导工作。会议由屠钟根会长主持。

会议首先认真学习了中央经济工作会议的主要内容和习近平总书记在中央经济工作会议上讲话精神,通报了六安市2017年度房地产市场情况和六安城区商品房销售情况,随后着重研究了商会换届选举工作,并热烈讨论了换届选举工作需要提交研究的有关问题和建议。

最后,张欣就商会换届选举工作提出几点要求:一要认真选配好商会领导班子,严把程序关,班子候选人的推荐要认真听取会员的意见,并书面请示区工商联;二要发展扩大会员队伍,努力将区内经济实力强、愿意加入商会的房地产开发、物业等企业吸纳到商会中来;三要认真撰写换届工作报告,充分展现商会风采和成绩。

打印此页