今天是2018年04月25日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

叶集区知识分子联谊会到市知识分子联谊会观摩学习

发布日期:2018-03-29    浏览次数:153

3月26日上午,叶集区政协副主席、区知识分子联谊会会长周勇带队到市知识分子联谊会参观学习。

为进一步提高党外知识分子学习能力,切实发挥好区知识分子联谊会的学习联络作用。在参观学习中就下一步工作开展、如何发挥好知识分子联谊会的作用等方面与市知联会进行了座谈学习。座谈会上,市政协副主席、市知联会会长聂保国对叶集区知联会一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了市知联会的发展历程、办工条件、工作开展等有关情况。周勇结合叶集区知联会的现实状况和工作实际,就当前工作存在的问题、下一步工作如何开展等有关事项进行了交流学习。随后,周勇一行参观了市知联会的办公室、资料室、会议室等场所,并就参观中发现的各种问题虚心请教,市知联会一一给予了详细解答。

通过此次观摩和学习,周勇一行表示收获良多,受益匪浅,对下一步我区知联会工作开展具有十分重要的指导意义,区知联会将以市知联会为榜样,切实发挥好知联会的学习联络作用。(徐炽星)

打印此页