今天是2018年04月25日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县赴北京开展“百家民企进皖西”招商推介活动

发布日期:2018-04-13    浏览次数:65

4月8日~10日,省工商联副主席施广勇、司应武,省工商联宣教处副处长张曙晖,六安市政协副主席、市工商联主席聂保国,霍邱县委常委、统战部长王俊及霍邱县工商联、经济开发区负责人赴北京市开展“百家民企进皖西”招商推介活动。

招商推介组走访了全国工商联冶金商会和科技装备业商会,与商会负责人进行座谈交流。座谈中,省、市有关领导介绍了“百家民企进皖西”活动开展情况,我县介绍了霍邱县情和“铁基新材料”产业发展等情况,重点就“铁基新材料”项目进行了对接,并向两家直属商会参加支持招商推介活动发出诚挚邀请。两家直属商会负责人表示,双方合作发展空间巨大,将积极发动本会有关会员企业参加“百家民企进皖西”活动,深入霍邱实地考察,进一步做好宣传推介和项目对接。

据悉,本次“百家民企进皖西”活动是由省工商联牵头,六安市委市政府主办,霍邱县承办的招商活动,旨在组织引导民营企业到皖西、到霍邱投资兴业,参与扶贫开发,推进省内外知名民营企业与六安、与霍邱深入合作,通过行业招商、异地招商和结对招商等方式,为企业发展寻得机遇,为地方发展增加动力。(陈曦 周坤)

打印此页