今天是2018年07月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县潘集镇商会召开第一次会长(扩大)会议

发布日期:2018-04-13    浏览次数:233

4月4日上午,潘集镇商会第一次会长(扩大)会议在商会会议室召开。镇分管副书记朱立军、刘楼村、朱郢村党支部书记、商会会长及班子成员出席会议。会议由商会会长耿纪好主持。

会上,按照市委、县委统一部署,潘集镇商会积极推进“百企帮百村联千户”扶贫行动,根据企业、贫困村、低收入农户的不同特点,选择3个企业帮扶全镇2个今年拟出列贫困村,13个企业会员和5个个人会员帮扶52户贫困户,为我县打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

会议传达了县工商联2018年度工作会议精神,讨论通过了2018年商会工作计划等有关事项,针对2018年工作计划,与会人员提出了积极的建议和想法。会议指出,2018年潘集商会将继续围绕县委、县政府中心工作,发挥商会独特优势,服务大局,使商会工作再上新台阶,为霍邱经济发展作出应有贡献。(潘集 程召召)

打印此页