今天是2018年07月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

“百家民企进皖西”南京恳谈会召开

发布日期:2018-04-16    浏览次数:160

4月12日,由安徽省工商业联合会,六安市委、市人民政府主办,六安市工商业联合会,市招商局,霍邱县委、县人民政府承办的“百家民企进皖西”南京恳谈会在江苏省会议中心召开。会议由市政协副主席、市工商联主席聂保国主持,安徽省政协副秘书长、省工商联副主席施广勇,六安市委常委、统战部长、开发区工委第一书记、管委会主任王琦,市政协副主席,霍邱县委书记刘胜出席会议。南京市近百名知名民企负责人参加了会议。

王琦在致辞中指出,南京是中国东部地区重要的中心城市、全国重要的科研教育基地和综合交通枢纽。今天与南京工商界精英们相聚古都,畅叙友情,共谋发展。这是一次借南京之力,搭建加快六安转型发展的交流平台,推动六安绿色振兴的难得机遇。他强调,六安市委、市政府围绕生态优势,以红色土地,绿色发展为主战略,不断完善基础设施和产业配套,正在着力打造"一心一廊、一谷一带、一岭一库"六大绿色发展平台,经济社会逐渐进入了跨越式发展的新阶段。希望通过今天的恳谈活动,可以向大家展示不一样的六安,推进南京的优秀企业家到六安考察交流,洽谈合作。   

会上,安徽省政协副秘书长、省工商联副主席施广勇作了重要讲话,刘胜重点介绍了霍邱县县情,江苏省安徽商会常务副会长、滁州城南医院董事长余述南代表商会发言。六安市招商局、霍邱现代产业园在会上分别作了招商推介。


打印此页