今天是2018年04月25日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安民革市直四支部召开支委会第二次会议

发布日期:2018-04-16    浏览次数:48

4月14日下午,民革市直四支部在民主党派第二会议室召开支委会第二次会议,会议由市直四支部主委王鹏飞主持,民革六安市委会专职副主委赵丰才在会上做了重要讲话。

本次会议传达学习了全国“两会”精神和民革六安市委会三届十六次全体(扩大)会议精神,对民革中央纪念“五一口号”发布70周年和民革成立70周年系列活动进行了部署。集中学习了民革六安市委会纪念“五一口号”征文评比支部计分量化考核办法,讨论通过了2018年度本支部参政议政、调研课题的分配,并对支部召开全体党员第二次会议进行了安排。

赵丰才副主委最后强调,作为新成立的年轻支部,支委会全体委员要齐心协力、团结奋进,加强学习党史、党章,创新思维、率先垂范,努力打造优秀支部。(杜椀琳)

打印此页