今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部召开创城工作推进会

发布日期:2018-11-21    浏览次数:109

为进一步推动创城工作的开展,11月21日上午,市委统战部召开创城工作推进会,市直统战系统各单位、市各民主党员、部机关全体人员参加会议。

会上,常务副部长孙敏敏传达了六安市创建国家卫生城市工作动员会暨创建全国文明城市工作推进会、市直各创城责任单位文明城市创建工作推进会精神,副调研员钟鸣对部机关创城目标任务和已完成工作进行了再梳理,并部署了近期将要开展的结对社区问卷调查全覆盖、环境整治行动、创建宣传活动等几项重点工作。

孙敏敏要求,思想认识上要进一步重视,创城工作时间紧任务重,每个人都要自身加压,全身心投入到创城中去;工作要进一步细致,围绕部机关创城任务目标,进一步细化工作任务,对前期的工作不时地“回头看”,查漏补缺;质量要进一步提升,创城工作不能走形式走过场,要跟结对社区紧紧捆在一起,坚持问题导向,彻底整改到位;责任要进一步明确,对表创城任务,细化责任到人,高标准高质量严要求,确保实现创城的阶段性目标。



打印此页