今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部开展“文明礼让斑马线 我是党员我带头”活动

发布日期:2018-11-14    浏览次数:93


为深入推进我市文明城市创建工作,充分发挥党员干部在文明交通、文明出行中的示范表率作用,11月14日,市委统战部组织全体党员干部和青年志愿者赴结对社区周边路口开展“文明礼让斑马线 我是党员我带头”活动。

志愿者在人流密集的路口悬挂文明交通宣传标语,对过往的行人开展创城问卷调查,宣传创城应知应做,对过马路的行人进行积极的疏导,特别是对电瓶车驾驶人开展重点宣传,要遵守交通规则,按照信号指示灯行驶,不在机动车道行驶,注意自身和他人安全。

文明交通是城市形象的名片,是城市文明的标志。部机关每名党员干部和青年志愿者都签订了《文明礼让斑马线 我是党员我带头承诺书》,带头自觉遵守交通法规,并积极呼吁广大市民文明行路、文明驾车,共同构建我市文明、安全的交通秩序。











打印此页