今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

孙敏敏赴结对社区调研指导党建、创城工作

发布日期:2018-11-23    浏览次数:123

11月22日,市委统战部常务副部长孙敏敏赴结对社区小南海社区调研指导党建、创城工作,市文明办、中市街道及社区负责人陪同调研。

孙敏敏一行深入小南海社区惠安小区,现场查看了小区宣传标牌设置、环境卫生等,逐一指出存在问题,并提出具体整改措施。在随后召开的座谈会上,孙敏敏听取了社区负责人关于党建和文明创建工作汇报,详细了解了社区党建、创城工作具体开展情况,并对当前党建、创城工作的重难点问题进行了梳理。

孙敏敏指出,要进一步营造浓厚宣传氛围。当前,我市创建工作已进入关键时期,要把创建全国文明城市、国家卫生城市放在当前工作重中之重,通过发挥党员模范带头作用,深入细致地开展入户宣传活动,进一步提高市民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,积极发动市民共同参与到创建全国文明城市中来。孙敏敏要求,要丰富共同创建的内容和形式。充分发挥统一战线资源优势,积极开展具有统一战线工作特色的创建活动,以群众喜闻乐见的形式,将党建和文明创建工作共同谋划好落实好,取得预期成效。


打印此页