今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

2018年海外侨胞故乡行巢湖侨创峰会 嘉宾来六安考察

发布日期:2018-11-27    浏览次数:72

11月22日至24日,2018年海外侨胞故乡行巢湖侨创峰会嘉宾一行6人来六安参观考察,市政府副市长孙军,副秘书长杨精明,六安经济技术开发区工委副书记、管委副主任卢俊,市招商局副局长沈孝红等会见嘉宾一行,市政府办(外侨办)党组成员、市侨联专职副主席汪涛会见嘉宾并陪同考察。

孙军对嘉宾一行来我市表示热烈欢迎,沈孝红简要介绍了我市市情,并针对嘉宾需求,重点介绍了我市城市建设、薪资水平、农业种植、特色小镇旅游开发等情况。随后,嘉宾一行参观了六安中财管道科技有限公司、九仙尊霍山石斛股份有限公司、金安未来城市公园、智能产业园、悠然蓝溪五礼文化园、安徽森德自动化工业股份有限公司、横排头水利枢纽工程、紫荆花怡养小镇。嘉宾们表示,六安是一座希望之城,此次考察让他们对六安的区位、招商政策、城市交通、发展趋势等方面有了更加直观的了解,此后,他们将结合自己的专业领域和所在行业,与六安相关企业进一步对接,寻求合作机会,也将介绍更多朋友来六安参观考察。



打印此页