今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县特约监督员深入公安机关窗口单位调研指导工作

发布日期:2018-11-28    浏览次数:82

11月23-24日,县纪委副书记、审计局局长王振明,团县委书记王祥磊,县中医院院长范士平,县一院心内科主任陈义民,余浩律师事务所主任余浩,正浩商砼总经理张家涛等6名政协民主监督员和来自工商联、无党派人士的特约监督员,先后深入公安机关窗口单位调研指导工作。局党委委员、工会主任鄢有发,局政工监督室、出入境大队、行政审批服务室负责人陪同调研。

监督员们首先听取了县局关于公安窗口服务工作情况汇报,随后深入县局出入境管理大队、行政审批服务室等窗口单位。通过实地查看窗口服务及各项便民设施,认真询问办证量、办证时限及工作开展情况,仔细翻阅各项便民服务指南、明白纸、各类宣传单及相关档案资料,详细了解了公安窗口服务工作情况,并对窗口工作取得的成绩给予了高度评价,认为在县公安局党委的正确领导下,通过全体窗口民警不懈努力,公安窗口的服务水平和服务能力明显提升,人民群众满意度不断攀升,窗口形象更优更亮。

鄢有发主任代表县局党委向各位监督员对霍邱公安工作的关心与支持表示感谢,报告了今年全县公安工作和队伍建设相关情况,同时希望民主监督员切实履行监督职责,敢于监督,及时发现、反馈公安工作和队伍建设中的问题,帮助并指导霍邱公安工作再上新台阶。(县公安局何远兵)

打印此页