今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委统战部党支部委员会议专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2018-11-30    浏览次数:71

为深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。11月28日,县委统战部党支部委员召开会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

支部书记王赵君要求,要学好用好条例。通过集中学习、支部学习和自学等形式深入学习《条例》,在部机关掀起学习热潮,真正把《条例》学深、学实、学细,切实做到学懂、弄通、做实。要确保落到实处。要抓好《条例》的宣传解读和学习培训,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》各项规定要求落到实处。要认真做好第四季度党建工作考核。按照支部分工,对照考核细则内容,完善考核台账资料,做好迎检准备。(罗永俐)

打印此页