今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

刘小平开展宗教督查“回头看”活动

发布日期:2018-12-04    浏览次数:51

12月2日,金安区委统战部常务副部长刘小平率检查组到木厂镇、孙岗镇开展宗教督查“回头看”,宗教局局长邹光辉、乡镇负责同志等陪同检查。

检查组一行实地走访了木厂街道基督教堂、孙岗镇昭庆寺等宗教活动场所,查看了乡镇和宗教活动场所贯彻落实宗教工作三级网络两级责任制情况,了解各宗教活动场所活动开展情况,并与乡镇负责同志进行座谈。

座谈中,刘小平强调,要提高政治站位,明确宗教工作的党委主体责任,把宗教工作纳入党委议事日程,自觉落实党中央对宗教工作的决策部署,确保宗教事务在党的正确领导下规范运行。刘小平还指出,乡镇干部直接面对人民群众,在处理宗教事务时,既要依法办事、依规办事,抓好上级决策部署的贯彻落实,又要有力宣传、有效引导,在广大信众中传达好党的政策主张。


打印此页