今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县城西湖乡商会开展文化扶贫活动

发布日期:2018-12-04    浏览次数:59

由县文联、城西湖乡镇府主办,城西湖乡商会承办,乡文广站协办的“霍邱县文化扶贫走进城西湖乡”12月1日在徽莲公司举行。

活动特邀六安文化名人,六安民间文艺家协会终身名誉主席史红雨到会指导,城西湖乡政府领导、县文联、乡扶贫办工作人员、县文艺家协会艺术家、乡部分商会会员、志愿者、徽莲公司员工等参加活动。副县长、城西湖乡党委书记王晖亲切接见了各位专家和艺术家并与之座谈。乡商会会长许庆友主持会议,史红雨先生,李全武主席,卢俊勇乡长,刘全龙经理分别致词、发表热情热情洋溢的讲话。

活动为贫困户员工写春联,为企业文化题词、作画。史老先生现场为城西湖乡贫困户撰春联10幅,并为徽莲大门、扶贫成果展厅编撰了楹联。与会专家、艺术家还为企业文化建设,提出了一些宝贵意见。活动场面热烈,深受职工欢迎。活动为助力我乡精准扶贫脱贫工作起到积极的推动作用。(许庆友 、李涛)

打印此页