今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

省民委(宗教局)驻长马村扶贫工作队率队赴霍山参加革命教育活动

发布日期:2018-12-04    浏览次数:63

11月30日,省民委(宗教局)驻长马村扶贫工作队率村两委班子成员赴霍山参加省民委(宗教局)组织开展的革命传统教育。

上午,在县委党校工作队一行与委(局)机关党员一道学习了霍山革命历史,随后,一道赴红源广场向革命烈士纪念碑敬献了花篮,并面对革命烈士庄严重温入党誓词,并参观了中心纪念馆、传贤亭、淠西亭,瞻仰了六霍起义纪念亭,牢记使命,切实传承红色基因。下午,又共同参观了佛子岭大坝,缅怀广大人民群众发扬革命精神,在党的领导下大力推动社会主义建设的伟大历程。

通过参加革命教育活动,工作队与村两委班子成员,受到深刻的革命教育,充分认识到牺牲与奉献精神是成就伟大事业的必备要求,进一步认识到中国共产党的伟大光荣,以及作为党员的使命、责任与义务,增强了履职尽责的神圣使命感,纷纷表示将牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,不忘一心为民的初心,始终把人民群众的安危冷暖放在心上;牢记党带领人民群众战天斗地,自力更生,艰苦奋斗,创造美好生活的伟大使命;牢记老区人民在革命建设中作出的重大贡献和巨大牺牲,努力学习,勤奋工作,更加踏实的做群众工作,做好打赢脱贫攻坚战在内的各项工作,促进基层治理,推进乡村振兴。

打印此页