今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

叶集区党外知识分子联谊会开展培训、 观摩活动

发布日期:2018-12-04    浏览次数:40

11月30日,叶集区党外知识分子联谊会组织会员代表开展培训及美好乡村观摩活动。此外,在叶集区党外知识分子联谊会一届二次理事会议上还通过了有关人士事项。区政协副主席、区党外知识分子联谊会会长周勇主持并参加相关活动。

培训会上,市委统战部副部长刘英姿从党外人士的由来、组成、发现与培养、安排与使用等四个方面,用深入浅出的语言让会员们对党外人士及相关政策有了更全面、更深入的理解。随后,党外知识分子联谊会会员们先后深入孙岗乡棠店村、平岗街道和平村、姚李镇大顾店村实地参观学习,了解美丽乡村建设及脱贫攻坚工作开展情况。

叶集区党外知识分子联谊会成立以来,不断丰富学习活动内容和载体,让党外知识分子开阔视野、增长才干,提升了党外知识分子的综合素质,同时积极为他们知情出力、参政议政搭建平台。通过培训和观摩,会员们纷纷表示,在今后的工作岗位上,将以更加饱满的热情,结合自身工作,围绕全区经济社会发展中的重点、难点、热点问题建言献策,为建设美好叶集做出新的更大贡献。


打印此页