今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

民盟六安市委召开参政议政工作座谈会

发布日期:2018-12-04    浏览次数:33

2018年12月1日下午,民盟六安市委召开参政议政工作座谈会,市政协副主席、民盟市委主委司敏出席会议,民盟市委专职副主委王首炳主持会议。

会议邀请了市政协副秘书长、研究室主任赵士厚同志就如何撰写政协大会发言、提案、社情民意等做辅导报告。与会代表、委员就各自的提案准备情况进行座谈。

司敏主委指出,参政议政是民主党派的第一要务,重中之重。盟员中的各级人大代表、政协委员是参政议政工作的主力军,要深刻领会习近平中国特色社会主义思想,认真把握新型政党制度的重大理论意义和现实意义,紧紧围绕中共六安市委、市政府的中心工作进行选题,深入基层、深入一线,认真开展调研,既要在教育文化民生等民盟参政议政的传统领域做大文章,也要在脱贫攻坚、污染纺织、民营经济发展等新领域做好文章。

民盟盟员中的省、市人大代表、政协委员参加座谈。(民盟六安市委)

打印此页