今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

何实深入金安区工商联会员企业开展促进“六稳”政策落实暨“四送一服”集中大走访活动

发布日期:2018-12-04    浏览次数:38

11月28日,区委常委、副区长何实到金安区工商联会员企业,安徽恒诺机电科技有限公司开展“六稳”政策落实暨“四送一服”集中大走访活动,区科技局主要负责同志陪同走访。

何实深入生产车间,查看企业生产情况,与企业主要负责人深入交流,详细了解技术创新、生产经营、市场开拓、用工用人和企业负担等方面的困难,提出有针对性的意见建议,并向企业介绍了支持民营经济发展30条。
       何实强调,省委省政府制定的《关于大力促进民营经济发展的若干意见》,在提升核心竞争力、减轻税费负担、缓解融资难融资贵等8个方面提出30条措施,重点针对民营企业发展中遇到的转型难、融资难、市场开拓难等问题,加大支持力度。希望企业结合自身实际,认真研究、吃透政策,从中享受到实实在在的红利。

打印此页