今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

汪能武到金安区工商联会员企业开展 “四送一服”走访活动

发布日期:2018-12-04    浏览次数:46

11月26日,区委副书记、统战部长汪能武深入金安区工商联会员企业,安徽新华畜牧科技有限公司开展促进“六稳”政策落实暨“四送一服”集中大走访活动,区经信委、区农委、区畜牧局、区国土局、区环保局、区招商局、城北乡等单位主要负责同志和区委统战部(工商联)、区规划分局有关负责同志陪同走访。

上午,汪能武与联系企业董事长张新深入交谈,详细了解企业生产经营、技术创新、发展策略及企业在“退城进园”工作中面临的困难与问题。下午,汪能武一行赴城北乡实地考察企业拟搬迁地块,并召开现场办公会,对如何解决企业存在的困难和下一步发展提出意见和建议。

汪能武对新华企业当前发展的荣誉、取得的成绩和积极配合“退城进园”等工作进行肯定。各相关单位要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,鼓励和支持民营企业加快发展,增强信心,以实际行动把“四送一服”落到实处,大力创优“四最”营商环境,积极营造“亲清”新型政商关系,促进民营经济“两个健康”发展,为金安经济发展做出新的贡献。


打印此页