今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满与党外代表人士联系交友

发布日期:2018-12-05    浏览次数:75

为贯彻落实《中共六安市委办公室关于调整市级党员领导联系党外代表人士的通知》(办2018〕98号)文件精神,日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满邀请联系对象到金安区调研民营经济发展工作

汪德满一行先后来到安徽徽熳动力机械制造有限公司、六安市江淮电机有限公司,认真了解企业生产状况、生产流程、产品研发、市场销售等情况,详细询问企业发展中遇到的实际困难和问题。随后召开座谈会,汪德满认真听取了党外代表人士对民营经济发展和纪检监察工作的意见和建议。并通报了2018年以来全市党风廉政建设和反腐败斗争工作情况。

汪德满指出,与党外人士联谊交友是我们党在革命、建设和改革事业中形成的优良传统,作为中共党员领导干部要带头把这项制度坚持好,工作开展好。广大党外代表人士要发挥独特作用,做到“双岗建功”,一是充分发挥在纪检监察工作中的作用,完善特邀监察员制度。二要积极建言献策,对纪检监察工作多提意见和建议,发挥好“宣传员”作用,协助纪检监察机关抓好党风廉建设和反腐败工作。



打印此页