今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

农工党中医院支部召开党务及主题教育学习会议

发布日期:2018-12-06    浏览次数:42

2018年12月4日,农工党中医院支部在市中医院会议室召开支部党务会议及主题教育学习会议,农工党六安市委副主委喻怀斌参加会议,支部主委修力军主持会议。

支部主委修力军传达了农工党十六届二中全会精神,对陈竺主席的工作报告及2019年工作要求做了详细解读,参会党员纷纷表示受益匪浅,向“站起来会讲、坐下来会写、下基层会指导”的目标不断努力。

支部主委修力军还通报了中医院支部下半年的活动情况,并对今年5名入党申请人的基本情况做了介绍,表决同意向市委会推荐郭红兵等5位同志作为入党积极分子。

最后,市委副主委喻怀斌作总结讲话。他指出2018年是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开局之年,中医院支部紧紧围绕农工党中央、省、市会议精神,认真贯彻落实。2019年,结合工作实际和党员自身工作情况,努力做好以下工作:

一、成立农工党中医院支部活动室,完善支部材料,丰富支部活动,加强支部学习,让各党员有“家”的感觉。

二、增加党务学习,要求每位党员关心国事、党事,认真做好学习笔记,提高自身素质,提升支部党员的参政议政能力。

三、在现有的义诊活动中,创新活动形式,发挥自身优势,真正做到深入调查研究,积极献言建策。

四、努力发展新党员,我党党员是以高中级知识分子为主,因此我们要发展自身素质好、业务能力强,具有组织领导和合作共事能力的优秀人员,从而提升中医院支部的凝聚力和号召力。(农工党中医院支部-康正林)


打印此页