今天是2019年03月20日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

叶露中主持召开《政府工作报告》 征求党外代表人士意见座谈会

发布日期:2018-12-21    浏览次数:185

12月21日上午,市委副书记、市长叶露中主持召开《政府工作报告》(征求意见稿)征求党外代表人士意见座谈会,市委常委、统战部部长王琦参加会议。

民革市委主委王安义、民盟市委主委司敏、民进市委主委王务兵、农工党市委专职副主委张烨、致公党六安支部主委黄昕、九三学社市委专职副主委胡晓婷、民建六安支部主委梁修存、市工商联副主席黄炳根、市知联会副会长汪萍先后发言,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了修改意见建议。

在认真听取大家意见和建议后,叶露中向党外人士对政府工作的关心和支持表示感谢,并围绕“重点工程推进、招商引资、文明创建、农产品质量体系建设”等相关问题同与会人员进行了互动交流。叶露中指出,听取党外人士意见建议是政府工作的重要内容,是协商民主的重要方式,有助于政府决策民主化、科学化。同时,征求党外代表人士的意见,也是起草《政府工作报告》重要环节。刚才,市各民主党派、市工商联、市知联会负责同志提出了很好的意见和建议,《政府工作报告》起草组要高度重视,认真梳理研究,尽可能地把各位党外代表人士的真知灼见体现在《政府工作报告》中,希望各位党外代表人士要一如既往支持政府工作,积极建议献策,多提宝贵意见,帮助政府把工作做得更好、更实、更有成效。


打印此页