今天是2019年01月21日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市知联会新阶层联谊分会成立

发布日期:2018-12-21    浏览次数:180

12月19日下午,市知联会一届二次理事大会暨新阶层联谊分会成立大会召开,市政协副主席、市工商联主席、市知联会会长聂保国,市委统战部常务副部长孙敏敏、副部长刘英姿出席会议。
        新的社会阶层,是改革开放以来出现的新的社会群体,队伍不断成长壮大,他们具有年轻、高薪、高知、高技能的特点,是建设新时代中国特色社会主义事业的重要力量。目前,我市建立了400余人的新的社会阶层代表人士数据库,新的社会阶层人士政治参与热情高。
     市委高度重视新的社会阶层代表人士作用的发挥,新阶层联谊分会的成立,对于完善市知联会的架构、充分发挥知联会的平台作用、拓展新的社会阶层人士的发展空间,进一步加强党和政府与新的社会阶层人士的联系沟通,起到了很大的促进作用。通过积极引导,新的社会阶层人士能充分发挥特长和优势,围绕市委、市政府中心工作,在招商引资、脱贫攻坚、助学帮教、法律援助、传播“六安好声音”等方面建箴言、献良策,出实力、务真功,全心全意做党委政府的好参谋、好助手。


打印此页