今天是2019年01月21日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部深入扶贫村调研走访

发布日期:2018-12-27    浏览次数:138


12月26日,市委统战部常务副部长孙敏敏带队赴结对帮扶村-霍邱县花园镇刘李村开展调研走访。

座谈会上,孙敏敏认真听取了扶贫村扶贫工作情况汇报,指出一年来刘李村在各方支持帮助下,圆满完成了年度扶贫任务,全年落实基础设施建设项目3个,建成硬化均塘村民组1200米村组道路、建成文化广场百姓大舞台、完成刘李街道加宽和综合整治,村集体经济收入增加10万元,顺利完成省第三方评估验收11户11人脱贫任务,这些成绩的取得更离不开扶贫干部的艰辛付出,希望村支两委和扶贫工作队进一步增强使命感、责任感和紧迫感,在攻坚克难上下足功夫,巩固脱贫成果,打好脱贫攻坚战。

部机关的党员干部对结对帮扶户开展了入户走访,及时掌握贫困户信息,对帮扶举措实施动态调整,进一步推进精扶贫、精准脱贫落实。

打印此页