今天是2019年06月16日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委常委、副县长张政政与党外人士开展联谊交友活动

发布日期:2018-12-29    浏览次数:410

按照县委统一安排,12月20日,县委常委、副县长张政政与所联系的党外代表人士开展联谊交友活动。

座谈会上,张政政详细询问2位代表工作生活情况,认真听取他们对全县经济社会发展等方面的意见和建议,并对他们一直以来为霍邱发展作出的贡献表示感谢。市政协常委、县政协常委张玉柱,县潘集文化站站长、县政协委员金国丽,先后围绕民间文化交流,基层政府工作等方面话题畅所欲言,各抒己见。

张政政指出,党外人士交心联谊的形式好、氛围好、效果好,他希望党外人士要毫不动摇地坚持党的领导,在思想上同心,在目标上同向,在行动上同步;要毫不含糊地服务中心大局,为县委县政府献良策、建真言、聚合力;要毫不懈怠地做好本职工作,尽职尽责,尽心尽力;要毫不停步地加强自身建设,勤学习、善思考、守底线。(吕惟)

打印此页