今天是2019年03月20日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

致公党六安市支部赴合肥参加省委会六届三次全委会议

发布日期:2019-01-03    浏览次数:225

12月30日至31日,致公党安徽省第六届三次全委会议在合肥召开,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任、省委会主委谢广祥出席会议并代表第六届常务委员会作了工作报告,省委会副主委吴春梅、武琼宇、陶仪声、朱新中、陆峰出席会议,致公党省委委员、六安支部主委黄昕参加会议。

谢广祥指出,一年来,致公党安徽省委高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以政治建设为统领,强化理论学习,推进专题教育活动,教育引导广大致公党员牢固树立政治理想,正确把握政治方向,思想政治基础得到新巩固;以服务大局为要务,深入调查研究,积极建言献策,多项参政议政成果得到中共中央国务院、中共安徽省委省政府领导批示,参政议政展现新作为;以助力打赢脱贫攻坚战为目标,集智聚力,广泛开展专题调研,脱贫攻坚民主监督取得新成绩;以聚力精准扶贫为重点,用心用力用情用责开展定点帮扶和“同心示范工程”工作,推进“三有一网”点位扶贫创造新成效;以发挥侨海特色为优势,积极拓展海外联络渠道,主动“请进来”,促进“大侨务”,助力安徽扩大开放取得新进展;以和谐致公建设为主线,扎实推进组织建设,持续做好党员发展工作,规范开展党内监督,自身建设迈上新台阶。展望2019,谢广祥要求,2019年全省各级组织和广大党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神等系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识改革开放铸就的伟大精神,将改革开放进行到底。要在中共安徽省委和致公党中央的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,深入开展主题学习教育活动,着力深化和谐致公建设,扎实推进参政议政、脱贫攻坚民主监督、助力精准扶贫精准脱贫、海外联谊等各项履职工作,为现代化五大发展美好安徽建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

黄昕代表六安支部向全委会作了履职报告。


打印此页